Gesundheit, soziale Dienste, Wohlfahrt und Kirchen

Kliniken, Pflegeheime, Verbände wie die Arbeiterwohlfahrt, die Diakonie und die Caritas als Arbeitgeber – darum geht es in diesem Fachbereich.

Hier sind Gesundheits- und Krankenpflegerinnen und -pfleger, Altenpflegerinnen und Altenpfleger, Hebammen, Ärztinnen und Ärzte, Medizinisch-technische Assistentinnen und andere aktiv. Mit großen Kampagnen wie "Der Druck muss raus!" setzt ver.di sich für gute Arbeitsbedingungen und gerechte Bezahlung, gegen Personalnot und Überlastung der Beschäftigten ein.

• 23.04.2018

Girls' Day 2018

Macht mit und öffnet die Türen bei euch im Betrieb, in der Schule oder in eurer Forschungseinrichtung!

Kundgebung für mehr Personal

Das könnt ihr SPAHN!
    Foto/Grafik: ver.di

Das könnt ihr SPAHN!

Mehr Personal für Krankenhäuser und Altenheime!

Die Gesundheitsminister und -ministerinnen
    kommen am 20.06.2018 nach Düsseldorf.
    WIR AUCH!

• Demonstration für mehr Personal
      in Krankenhäusern und Altenheimen
      am 20. Juni 2018 ab 11.00 Uhr
      am Düsseldorfer Hauptbahnhof.

Weitere Infos findet Ihr auch hier

Pflegekammer: Schließung des Wählerverzeichnis

Das Wählerverzeichnis zur ersten Wahl der Kammerversammlung wird am 15.02.2018 geschlossen. Nur wer sich bis dahin mit seinen Unterlagen registriert hat, kann sein Wahlrecht wahrnehmen und ist auch wählbar!

Eine Registrierungspflicht besteht im Übrigen auch über den Zeitpunkt hinaus. Nähere Informationen erteilt der Errichtungsausschuss der Pflegekammer oder sind unter folgendem Link zu finden: www.pflegekammer-nds.de

Aktuelle Magazine und Publikationen

Weitere Informationen findet Ihr auch hier.

Bundesfachbereich weiter…