Vor der dritten Verhandlungsrunde machen 200 Kolleginnen und …

Ver- und Entsorgung

Vor der dritten Verhandlungsrunde machen 200 Kolleginnen und Kollegen in Celle Druck.

Energiewirtschaft

Erster Warnstreik bei Celle-Uelzen Netz und SVO in Celle.

Am Tag vor dritten Verhandlungsrunde folgen 200 Kolleginnen und Kollegen dem Aufruf des Arbeitgeberverbandes unter dem Motto “Wenn sie meinen vor die Tür gehen zu müssen, müssen sie das tun.”

Dieser Warnstreik ist der erste in der über hundertjährigen Firmengeschichte der SVO. Aus allen Standorten in Bostel, Celle und Uelzen sind Kolleginnen und Kollegen am Morgen des 22. Juni nach Celle gekommen um an einer Kundgebung vor dem Sitz des Unternehmens teilzunehmen. Im Anschluss machte sich ein langer Zug von Menschen auf den Weg durch die Celler Innenstadt, um in der ver.di Geschäftsstelle einzukehren.

Eindeutig die Antwort an die Arbeitgeber seite: 1,5 % bei 28 Monaten Laufzeit ist eine Frechheit!