Jetzt mehr bewegen!

Tarifrunde Spedition-KEP-Logistik 2017

ver.di hat den Entgelt- und Manteltarifvertrag fristgerecht gekündigt.

Es geht um Deinen Lohn, Dein Gehalt, Deine Ausbildungsvergütung!
    Zusätzlich können Themen wie Arbeitszeit, Urlaub und Eingruppierung verhandelt werden.

Aktuelles zur Tarifrunde

• 04.02.2020

Gemeinsam Mehr Bewegen

Am Dienstag, den 04. Februar versammeln sich die Gewerkschaftsmitglieder von ver.di bei Kraftverkehr Nagel vor dem Betriebsgelände. Sie streiken unter dem Motto „Gemeinsam Mehr Bewegen“, halten Banner hoch und setzen ein Zeichen für ihre Forderungen.
    • 29.01.2020

ver.di beginnt aktuelle Warnstreikserie in Aligse

Die Gewerkschaft ver.di hat nach dem Ende der ersten Verhandlungen über eine Tariferhöhung im Transportgewerbe nun die Warnstreiks aufgenommen. Bericht der "Sehnde News" vom 28.01.2020
    • 27.01.2020

Gemeinsam Mehr Bewegen

Am Dienstag und Mittwoch, den 28. und 29. Januar versammeln sich die Gewerkschaftsmitglieder von ver.di bei Hellmann in Osnabrück vor dem Betriebsgelände. Sie streiken unter dem Motto „Gemeinsam Mehr Bewegen“, halten Banner hoch und setzen ein Zeichen für ihre Forderungen.
    • 18.12.2019

Kein staatliches Lohndumping!

Bund, Länder, Kommunen und andere öffentliche Auftraggeber vergeben jedes Jahr Aufträge an private Unternehmen in Höhe von über 300 Milliarden Euro. Dies entspricht etwa zehn Prozent des Sozialproduktes.
    • 18.12.2019

Unsere Forderungen

Am 17.12.2019 starten wir in die Verhandlungen mit dem Arbeitgeberverband GVN!
    • 29.08.2018

Manteltarifvertrag wird weiter verhandelt

Am 30. August werden die Verhandlungen zu den offenen Forderungen zum Manteltarifvertrag für die Speditions-, Logistik- und KEP-Betriebe in Niedersachsen wieder aufgenommen.

Arbeitgeber, BEWEGT EUCH!

Kundegebung am 24.01.2018 in Hannover

Kundegebung am 24.01.2018 in Hannover

Tarifrunde Spedition-KEP-Logistik 2017:
    Arbeitgeber, BEWEGT EUCH!

Seit mehreren Tagen werden Paketdienste, Logistiker, Speditionen und Fuhrbetriebe in ganz Niedersachsen bestreikt. Gestern kamen 250 KollegInnen in Hannover vor der Zentrale des Arbeitgeberverbands GVN zusammen: Wütende Rufe, laute Parolen, Trillerpfeifenlärm und entschlossene Gesichter. mehr...

Wir sind es wert! Jetzt mehr bewegen!

Tarifrunde Spedition-KEP-Logistik 2017
    Foto von der Betriebsräte Klausur vom 17.11. - 18.11.17 der Schnellecke Logistics AG Transport und der Sachsentrans.